О Компании Новости Объекты Партнеры Вакансии Контакты
Наружные
Внутренние
Наружное
Внутреннее
Кровельные работы
Фасадные работы
Отделочные работы

LED Дисплеи наружные

Большая часть вывесок в современной рекламе изготавливается с использованием такой актуальной и экономной технологии, как светодиоды. Это не случайность: множество положительных характеристик, которыми обладает технология LED, делают светодиоды идеальными для использования в уличной рекламе. Долгий срок службы и низкое энергопотребление – вот что привлекает в этой технологии в первую очередь.

Видеореклама на улицах

Городское пространство ежедневно заполняют тысячи людей. Специалисты по рекламе давно воспользовались этим и улицы заполнены рекламными щитами, плакатами и вывесками всех типов. Но статичная реклама привлекает значительно меньше внимания, чем реклама движущаяся. Рекламные видеоролики притягивают взгляд. Как правило, они сюжетны, так что, увидев начало, человек начинает интересоваться, чем же все закончится. Даже если человек будет смотреть на экран совсем недолго, за это время перед ним пройдет больше информации, чем можно разместить на статичной рекламе.

Уличные светодиодные видеоэкраны предназначены для ежедневного функционирования в условиях открытой местности. Видеоэкраны состоят из отдельных модулей, которые в собранном виде выглядят монолитной структурой, без заметных границ между элементами. Такое устройство позволяет собирать экраны достаточно большого размера, которые при этом достаточно легкие и без труда закрепляются на рекламных конструкциях. Демонтаж и перенос экрана так же представляет собой несложный процесс. От размера экрана в значительной степени зависит, сколько людей увидит рекламу, а значит, это напрямую влияет на эффективность.

Экраны для уличной видеорекламы имеют высокий класс защиты от попадания внутрь корпуса пыли и воды. Таким образом, электронная «начинка» экрана надежно защищена от капризов природы. Яркость изображения рассчитана на то, что происходящее на экране должно быть хорошо видно даже при ярком солнце, при этом гамма цветов должна быть естественной.

При изготовлении светодиодных видеоэкранов учитывается так же такой параметр, как угол обзора. Изображение четко видно почти с любого угла, при этом оно не искажается.

ЗАО «Перфект Групп» предлагает:

Постановку, монтаж и установку под ключ LED-экранов от крупнейших производителей светодиодной техники.

Консультации и помощь в подборе оборудования.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Работу со специалистами, имеющими необходимое образование и опыт.

Широкий выбор дисплеев, табло и других видов светодиодных экранов.

Copyright 2012-2014 / Дизайн сайтов в Новосибирске - Интернет Перспектива