О Компании Новости Объекты Партнеры Вакансии Контакты
Наружные
Внутренние
Наружное
Внутреннее
Кровельные работы
Фасадные работы
Отделочные работы

LED Дисплеи внутренние

Важнейшую роль во всей рекламной индустрии в наши дни играет видеореклама. Она доносит до зрителя куда больше информации, чем реклама статическая. Видеореклама давно вышла за пределы экранов обычных телевизоров и теперь почти везде можно встретить специальные видеоэкраны.

Современные видеоэкраны изготавливаются на основе технологий LED – использования светодиодов. Внутренние светодиодные видеоэкраны, как правило, устанавливаются внутри торговых и развлекательных центров, супермаркетов, вокзалов и аэропортов, концертных залов, телестудий и так далее. С помощью компьютера и специального программного обеспечения производится управление изображением и смена рекламной информации.

Собираясь из отдельных модулей, светодиодные видеоэкраны со стороны выглядят абсолютно цельными, при этом существует два способа крепления модулей в общее полотно:

  • Традиционный. При этом способе используются вертикальные направляющие
  • Внутренний. Это система внутренних замков, которые крепят модули друг к другу без дополнительных приспособлений. Именно эта система является идеальным вариантом для стационарных подвесных экранов в помещениях торговых центров, вокзалов и так далее.

Стоимость как покупки, так и аренды LED-экрана зависит от того, какие размеры экрана требуются, и где он будет установлен. Правильный выбор места установки светодиодного экрана в помещении очень важен, так как удачное место расположения способно значительно улучшить продажи рекламного времени, а неверный выбор обернется убытками.

Важно так же, на каком расстоянии от экрана будет находиться контрольная комната, из которой идет управление его работой. При расстоянии в пределах ста метров связь осуществляется по кабелю RJ45, если же расстояние превышает сто метров, тогда необходимо использовать оптоволоконный кабель.

Компания «Перфект Групп» занимается изготовлением полноцветных светодиодных дисплеев, которые прекрасно подходят для использования внутри помещений, а так же LED-стены, видеозанавесы и информационные табло. Мы внимательно следим за тем, что происходит в области светодиодных видеотехнологий. Поэтому наш товар всегда соответствует последнему слову техники.

Размещение рекламы на светодиодных видеоэкранах в помещениях, где ежедневно проходит множество людей – это залог того, что реклама найдет своего адресата, а значит, позволит поднять продажи и обогнать конкурентов.

Copyright 2012-2014 / Дизайн сайтов в Новосибирске - Интернет Перспектива