О Компании Новости Объекты Партнеры Вакансии Контакты
Наружные
Внутренние
Наружное
Внутреннее
Кровельные работы
Фасадные работы
Отделочные работы

LED Освещение наружное

Улицы современных городов давно уже ярко освещены. И так же давно к чисто практической функции освещения добавилась еще и функция эстетическая. Люди еще столетие назад поняли, что можно создавать прекрасные композиции прямо на улицах с помощью света. Когда на мегаполис или на небольшой городок опускается ночь, там зажигаются уличные фонари и подсветка зданий, создавая особенную атмосферу и освещая улицы.

Долгое время возможности уличного освещения были ограничены недостатками существующих источников света. Но сегодня, когда появились и широко используются светодиоды, можно забыть об этом. Светодиодное освещение отличается тем, что позволяет создавать различные световые эффекты, при этом LED-освещение наружное очень легко управляется. Его можно включить в общую компьютерную систему управления зданием.

  • Очень популярно светодиодное освещение у домовладельцев. Ландшафт придомного участка с использованием специального освещения может принимать самый разный облик. Отсутствие необходимости питать освещение от сети в 220В делает светодиодные светильники безопасными, а значит, их можно спокойно устанавливать в саду и на фасаде дома. Кроме того, для них не требуется и специальных линий питания, вся система освещения участка может быть запитана от автономного источника.
  • Большой выбор цветов в системе светодиодного освещения позволяет подобрать необходимый цвет для каждого элемента дизайна. Чистые и яркие цвета светодиодов не дают искажения и хорошо сочетаются между собой.
  • Долгий срок службы светодиодов, до 10 и более лет беспрерывного использования, а так же упомянутые уже низкие энергозатраты делают использование системы LED идеальным вариантом для создания больших цветосветовых композиций и освещения больших участков городского пространства. Такие светильники просты в обслуживании и надежны. Городское освещение требует так же, чтобы светильники были устойчивы к непростым погодным условиям и возможному вандализму. Светодиоды удовлетворяют всем этим требованиям в полной мере.

Кроме того, есть еще одно обстоятельство, выгодно отличающее светодиоды от обычно использующихся для освещения улиц металлогалогенных ламп, которые разгораются не сразу, а в течение нескольких минут. Светодиодные светильники включаются сразу, выдавая необходимое количество света с первых же минут включения.

Обратившись в компанию «Перфект Групп», вы можете получить консультацию по существующим видам наружного освещения LED.

Copyright 2012-2014 / Дизайн сайтов в Новосибирске - Интернет Перспектива