О Компании Новости Объекты Партнеры Вакансии Контакты
Наружные
Внутренние
Наружное
Внутреннее
Кровельные работы
Фасадные работы
Отделочные работы

LED Освещение внутреннее

Новые технологии давно уже вошли в повседневную жизнь человека. Коснулось это и систем освещения. Все чаще в квартирах, офисах и других помещениях можно встретить светильники, созданные на основе светодиодов. Система LED – внутреннее освещение, которое сейчас потихоньку заменяет привычные лампы накаливания. Это в значительной степени связано с планами правительства РФ в области снижения энергопотребления, так как светодиодное освещение является более экономным.

Экономия – это важно

Если сравнить лампы накаливания и светильники на светодиодах, то станет ясно, что использование новых систем освещения позволяет экономить энергию в десять раз и даже больше. Если посчитать, сколько требуется осветительных приборов во всех офисах и домах, какое количество электроэнергии все они потребляют, в особенности – зимой, когда световой день значительно короче, чем летом, и освещение включается порой с самого утра, можно прийти к совершенно ошеломляющим выводам. Светодиодные светильники значительно экономнее так же и за счет более долгого срока службы. Они рассчитаны на 100 000 часов работы, а это примерно 11 лет. Ни одно из существующих нынче освещающих устройств не позволяет добиться таких результатов.

На страже экологической безопасности

Долгий срок службы и низкое энергопотребление – это не единственные причины объявлять светодиоды наиболее экологически чистым источником света. Система внутреннего освещения LED абсолютно безопасна для человека из-за отсутствия вредных излучений. В самих светодиодах так же нет ни одного компонента или составляющей, которые могли бы нанести вред здоровью человека. Это очень важно, когда речь идет о внутреннем освещении помещений, где люди так или иначе находятся почти круглые сутки.

Кроме того, проведенные исследования говорят, что светодиодное освещение при правильно подобранной интенсивности не раздражает человека и не сказывается негативно на его работоспособности.

Светодиоды в дизайне

Так как светильники такого рода очень компактны, а энергии им требуется мало, перед дизайнерами освещения открывается огромное поле для деятельности. Высокая электробезопасность позволяет встраивать светодиоды в мебель и натяжные потолки. При этом существует множество вариантов, от имитации звездного неба до создания рассеянного освещения или, напротив, подчеркивания светом каких-то стилистических деталей в оформлении помещения.

Навстречу будущему

Высокие эксплуатационные качества светодиодных светильников, описанные выше, привлекают все больше внимания. Сегодня замена ламп накаливания и других видов освещения на светодиоды является единственно верным шагом, который позволяет сделать освещение безопасным, экономичным и создать в помещении благоприятную для работы и жизни атмосферу.

И вместе сделать шаг в такое будущее предлагает вам компания «Перфект Групп». Мы активно занимаемся внедрением технологий LED, работая напрямую с производителями светодиодной техники.

Copyright 2012-2014 / Дизайн сайтов в Новосибирске - Интернет Перспектива